Casa rural El Pi
Valoración 4.78/5 basado en 11 votaciones
2 Personas Persona
1
2
3
4
5
6
7
Cerrar

Las opiniones de los clientes de Casa rural El Pi

Opiniones reales y escritas por clientes alojados en la casa

11 Valoraciones 9 Opiniones Puntuación media: 9,6

  • 8 votos
  • 2 votos
  • 1 votos
  • 0 votos
  • 0 votos

Fin de semana en la casa rural el pí

Es la segunda vez que nos alojamos allí y repetiremos.
Joan es muy servicial y cuando llegamos nos había encendido la chimenea.
La casa nos gusta mucho y puedes visitar los pueblos de los alrededores y está cerca de la autopista.

Teresa 19 February, 2018

Días de navidad estupendos

La estancia fue muy buena. La casa es muy bonita y tiene de todo. Muy cómoda y cerca de Figueres, de Perelada, de la playa.
Esperamos repetir en verano para disfrutar de la piscina.

Cristina 28 December, 2017

Comoditat i tranquilitat

Ja és la 4 o 5 vegada que anem a la casa El Pi, abans gestionada per en Joan i ara per Naturaki. Ens sentim molt còmodes i a gust en aquesta casa, tant per el tracte rebut d'en Joan com per els detalls i la comoditat que ens ofereix. És una casa decorada amb molt encant, ideal per passar uns bons dies en família o en parella. Tant per anar-hi quant fa fred, al caliu de la llar de foc que en Joan ja et deixa encesa el primer día, com per gaudir de la piscina i la tranquil·litat durant l'estiu, totes les comoditats al mig d'un poble tranquil. Recomanem totalment aquesta casa !! Moltes gràcies, Joan per tot i fins la propera vegada !!
Xavier i Carmen

Xavier 11 December, 2017 - Catalunya Traduir automàticament al Español

El pi - vilabertran

Zona molt tranquila i ben comunicada tant cap a les platjes de la Costa Brava com per fer rutes culturals a Figueres o Peralada. L‘atenció espectacular. Lloc molt acollidor i superbencuidat. Molt recomanable per anar amb familia.

Joan 15 June, 2017 Traduir automàticament al Español

Muy recomendable!

Una casa perfecta en todos los sentidos!!muy recomendable!!

Ivan 29 May, 2017

Fin de semana perfecto

Nuestra estancia en la casa rural el pi a estado perfecto.
Era todo como ponía en la página web, no había nada malo.
Todo en condiciones y tenía de todo.
El lugar muy tranquilo y aislado.

Jennifer diaz preixens 02 May, 2017 - España

Molt bona opció

Hem estat els dies de setmana santa amb la nostre filla d'un any i mig i la casa ha sigut molt còmode i confortable. Molt ben equipada, no falta de res.
Ben situada per fer anar a la platja i al sud de França. El propietari molt amable i servicial.
Hi tornarem!

Oriol i anna 18 April, 2017 - Barcelona, Catalunya

La casa nos gustó mucho

Estuvimos alojados con mi familia un fin de semana del 24/03/17 al 26/03/17. La casa nos gustó mucho, cuando llegamos teníamos la chimenea encendida y el propietario nos atendió muy amablemente. La casa está decorada con mucho gusto tal como aparecen en las fotos, y muy bien equipada, su situación está muy cómoda para visitar Figueres e ir las playas de Roses.En el pueblo hay un supermercado con todo lo necesario y prensa y también hau una carnicería y una pescadería con pescado muy fresco.Si tenemos ocasión repetiremos la estancia.


Un saludo

Teresa Borrell

Teresa borrell 04 April, 2017

Moderna y al mismo tiempo rústica. Preciosa

Un enclave de relax y una casa preciosa. ..los muebles y la decoración son exquisitos y la cocina muy bien equipada.En mi estancia estuve acompañada por mis padres que son mayores y he encontrado que la casa no estaba acondicionada respecto a lo que acostumbro al encontrar en Naturaki.Para mi primordial barandilla en las escaleras. Preferible que arriba donde duermen seis personas hubiera dos lavabos o bien en la planta baja una habitación...y que algún aseo tuviera bidé.
El recibimiento muy cálido. ..nos esperaban con la chimenea encendida. Ideal!!

Maria 13 March, 2017 - España

Molt bona opció

Hem estat els dies de setmana santa amb la nostre filla d'un any i mig i la casa ha sigut molt còmode i confortable. Molt ben equipada, no falta de res. Ben situada per fer anar a la platja i al sud de frança. El propietari molt amable i servicial. Hi tornarem!

Oriol i anna 18 April, 2017 - Barcelona, Catalunya