Casa rural El Pi
Valoración 4.92/5 basado en 27 votaciones
2 Personas Persona
1
2
3
4
5
6
7
Cerrar

Las opiniones de los clientes de Casa rural El Pi

Opiniones reales y escritas por clientes alojados en la casa

27 Valoraciones 21 Opiniones Puntuación media: 9,8

  • 24 votos
  • 2 votos
  • 1 votos
  • 0 votos
  • 0 votos

Un bon cap de setmana

Hem tornat a gaudir d'uns dies molt agradables en el Pi i com sempre ens hem trobat molt còmodes i relaxats.
A més d'estar molt ben situada per fer excursions i visitar pobles molt macos, és una casa molt acollidora.

Gràcies, Joan !! Fins la propera !!

Xavier 15 October, 2018 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Fantástico

La casa preciosa, grande, limpia y tenía de todo. Y los dueños, encantadores. Volveríamos sin duda.

Jessica 24 September, 2018 Traduir automàticament al Español

Buena ubicación y excelente trato

Muy buena ubicación. Estratégicamente colocado para ver Girona, sus calas y sus pueblos preciosos del interior.

Pablo 09 September, 2018 - España Traduir automàticament al Español

Maravilloso!!

Hemos estado una semana en agosto y nos ha encantado. Hemos estado 4 adultos y 3 niños. La casa perfectamente equipada y decorada. Camas cómodas, con ventiladores de techo en las 3 habitaciones. Los dueños súper atentos. Y la zona una maravilla. Nos hemos vuelto con ganas de más....

Maria del carmen 05 September, 2018 Traduir automàticament al Español

Vacaciones tranquilas

La casa, al encontrarse en un pequeño pueblo, es un remanso de paz, cerca de playas y a 4 km. de Figueres. Está perfectamente equipada en todo lo necesario, no podemos decir que hayamos encontrado a faltar nada.

Las camas, algo importante para nosotros, eran muy cómodas, si algún pero hemos de poner es que no tiene aire acondicionado, pero suplido perfectamente por ventiladores en el techo de los dormitorios.

El propietario Joan, así como su esposa, sumamente amables con nosotros y nos informaron tanto de lugares que visitar como para ir a comer. Recomendamos muy mucho la Casa del Pi.

Rosa 02 September, 2018 Traduir automàticament al Español

Great villa in a super location - but some tips for non-spanish visitors

One of the cleanest villas we've ever stayed in, credit to your handover team. Location was excellent, quiet, in a village with shops, yet very near Figueres and the beaches. Pool was perfect and well maintained, salt filter, not chlorine, so pleasant.

But, if you are not fluent in Spanish please note the local agent doesn't speak any other languages. Our group of 4 can speak French, English, Dutch and some Spanish (one of the reasons to visit was to improve Spanish) but agent was only Catalan or Spanish so if you are visiting from abroad be aware as there's no information pack in the villa (there are some old tourist brochures/leaflets, but nothing on best beaches, restaurants, market day etc).

Kitchen not as well equipped as hoped - very limited cutlery (enough for one knife/fork each, so you need to run dishwasher every meal. Also no wine glasses (despite it being a great wine producing area) and agent just said use the tumbler glasses. No baking trays, only one shelf rack in oven, no oven gloves, chopping knives all blunt.

Lastly, it was 37C so having just ceiling fan in bedrooms and one pedestal fan downstairs was a shame.

Have given 5 stars because we had a fabulous 2 weeks here and it would be petty to dock a star for these minor points, but thought future renters might like to be aware of and plan for. We would thoroughly recommend a stay here.

Naturaki Responde: Dear Aitch,

Thank you for your comment, we are glad that you had such a fabulous time at the house. Regarding the language issue, everytime that we have foreign clients that don't speak Spanish, there is a translator accompanying the owner. In your case, it was not necessary, since some of you spoke Spanish. Moreover, the owner's wife sat with you explaining the best beaches to go to or the most interesting sites (showing everything on the map as well). At the house you can find updated leaflets about all surroundings.

Regarding the kitchen equipment, this came to us as a surprise, since we haven't had any complaints up until now, in fact people say the contrary, that it's well equipped. We have 12 pieces of each cutlery and all knives are new since last year. Nevertheless, we will review all knives again, to make sure that they are in perfect conditions fur future clients. As for wine glasses, when you asked Joan about glasses for the wine, he told you that at the house we have small and large glasses, that you could use any of those. If you had asked for specific wine glasses, we could have brought some for you. Until now, we only had champagne glasses at the house, but, following your suggestion, we will also equip it with wine glasses. At the houses there are 4 baking trays and 4 oven mittens as well.

We are so sorry about the excessive heat, but this summer we had an extraordinary heat wave here and you had the bad luck to coincide with it. Normally, the ceiling fans and the pedestal ones are sufficient, as this house is not a warm one at all, that is why we decided not to equip it with a/c.

Thank you and hope to see you some other time in the future. Jordi.

Aitch 12 August, 2018 - UK Traduir automàticament al Español

Repetiremos!!!

Hemos ido a pasar unos días en familia y el lugar superó con creces todas nuestras expectativas! El interior se encuentra equipado con todo tipo de detalles y muy bien equipado. Lo que mas nos ha gustado ha sido la zona del exterior con la piscina, terraza y el resto de detalles que hacen que pases un rato agradable al sol :) REPETIREMOS!!!

Alba 29 June, 2018 Traduir automàticament al Español

Fantàstica!

Una casa preciosa i cuidada al detall. La cuina oberta a la sala d’estar magníficament decorada està en connexió amb la terrassa amb piscina. Ampolla de cava a la nevera. El porxo ple de flors és molt agradable i la piscina espectacular de la mida justa per gaudir-la bé i amb el paviment del voltant ideal. Terrasseta posterior amb barbacoa ideal per sopar a la fresca al estiu o dinar a l'hivern. Les habitacions al pis superiors molt boniques totes amb ventilador i mosquitera, on destaca la doble amb porta corredissa. El propietari és molt amable i està sempre disposat a ajudar en el que calgui. Vam estar en família, 6 persones. Molt ben equipada. Excel•lent ubicació per explorar les meravelles que ofereix l’Alt Empordà. Volem tornar a l’hivern, per gaudir de la gran xemeneia!!

Natalia 29 June, 2018 Traduir automàticament al Español

Fenomenal

Casa totalmente recomendable, Joan propietario nos recibió con una amabilidad extrema con esmeradas explicaciones sobre el funcionamiento de la casa y donde están las cosas. La casa en sí, no le faltan detalles,, hay de todo y se esta muy bien, buena para relax. El pueblo ( vilabertran ) es muy bonito y tranquilo.. recomendable para dar una vuelta. No tenemos ningún reproche, todo perfecto y fenomenal. Si volvemos por la zona, la tendremos en cuenta. Gracias Joan / Jordi. Damià

Damià 18 June, 2018 - Barcelona Traduir automàticament al Español

Espectacular terraza.

Fin de semana espectacular! La terraza con piscina, hilo musical, mesa y sillas...genial, no se puede pedir más. Muchísimo utensilios de cocina, súper limpio. Lo recomiendo 100%.

Alexia 11 June, 2018 Traduir automàticament al Español

Fantàstica!!!

La casa és fantàstica!! No li falta detall!! Hem passat uns dies genials. En Joan molt amable. Molt bon tracte.

Aida 02 May, 2018 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Casa rural el pi

Hem estat molt bé a la casa rural, està molt ben equipada.

Alfons 09 April, 2018 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Fin de semana en la casa rural el pí

Es la segunda vez que nos alojamos allí y repetiremos.
Joan es muy servicial y cuando llegamos nos había encendido la chimenea.
La casa nos gusta mucho y puedes visitar los pueblos de los alrededores y está cerca de la autopista.

Teresa 19 February, 2018 Traduir automàticament al Español

Días de navidad estupendos

La estancia fue muy buena. La casa es muy bonita y tiene de todo. Muy cómoda y cerca de Figueres, de Perelada, de la playa.
Esperamos repetir en verano para disfrutar de la piscina.

Cristina 28 December, 2017 Traduir automàticament al Español

Comoditat i tranquilitat

Ja és la 4 o 5 vegada que anem a la casa El Pi, abans gestionada per en Joan i ara per Naturaki. Ens sentim molt còmodes i a gust en aquesta casa, tant per el tracte rebut d'en Joan com per els detalls i la comoditat que ens ofereix. És una casa decorada amb molt encant, ideal per passar uns bons dies en família o en parella. Tant per anar-hi quant fa fred, al caliu de la llar de foc que en Joan ja et deixa encesa el primer día, com per gaudir de la piscina i la tranquil·litat durant l'estiu, totes les comoditats al mig d'un poble tranquil. Recomanem totalment aquesta casa !! Moltes gràcies, Joan per tot i fins la propera vegada !!
Xavier i Carmen

Xavier 11 December, 2017 - Catalunya Traduir automàticament al Español

El pi - vilabertran

Zona molt tranquila i ben comunicada tant cap a les platjes de la Costa Brava com per fer rutes culturals a Figueres o Peralada. L‘atenció espectacular. Lloc molt acollidor i superbencuidat. Molt recomanable per anar amb familia.

Joan 15 June, 2017 Traduir automàticament al Español

Muy recomendable!

Una casa perfecta en todos los sentidos!!muy recomendable!!

Ivan 29 May, 2017 Traduir automàticament al Español

Fin de semana perfecto

Nuestra estancia en la casa rural el pi a estado perfecto.
Era todo como ponía en la página web, no había nada malo.
Todo en condiciones y tenía de todo.
El lugar muy tranquilo y aislado.

Jennifer diaz preixens 02 May, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Molt bona opció

Hem estat els dies de setmana santa amb la nostre filla d'un any i mig i la casa ha sigut molt còmode i confortable. Molt ben equipada, no falta de res.
Ben situada per fer anar a la platja i al sud de França. El propietari molt amable i servicial.
Hi tornarem!

Oriol i anna 18 April, 2017 - Barcelona, Catalunya Traduir automàticament al Español

La casa nos gustó mucho

Estuvimos alojados con mi familia un fin de semana del 24/03/17 al 26/03/17. La casa nos gustó mucho, cuando llegamos teníamos la chimenea encendida y el propietario nos atendió muy amablemente. La casa está decorada con mucho gusto tal como aparecen en las fotos, y muy bien equipada, su situación está muy cómoda para visitar Figueres e ir las playas de Roses.En el pueblo hay un supermercado con todo lo necesario y prensa y también hau una carnicería y una pescadería con pescado muy fresco.Si tenemos ocasión repetiremos la estancia.


Un saludo

Teresa Borrell

Teresa borrell 04 April, 2017 Traduir automàticament al Español

Moderna y al mismo tiempo rústica. Preciosa

Un enclave de relax y una casa preciosa. ..los muebles y la decoración son exquisitos y la cocina muy bien equipada.En mi estancia estuve acompañada por mis padres que son mayores y he encontrado que la casa no estaba acondicionada respecto a lo que acostumbro al encontrar en Naturaki.Para mi primordial barandilla en las escaleras. Preferible que arriba donde duermen seis personas hubiera dos lavabos o bien en la planta baja una habitación...y que algún aseo tuviera bidé.
El recibimiento muy cálido. ..nos esperaban con la chimenea encendida. Ideal!!

Maria 13 March, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Fin de semana en la casa rural el pí

Es la segunda vez que nos alojamos allí y repetiremos. Joan es muy servicial y cuando llegamos nos había encendido la chimenea. La casa nos gusta mucho y puedes visitar los pueblos de los alrededores y está cerca de la autopista.

Teresa 19 February, 2018