Casa Ponent
Valoración 4.66/5 basado en 60 votaciones
2 Personas Persona
1
2
3
4
5
6
Cerrar

Las opiniones de los clientes de Casa Ponent

Opiniones reales y escritas por clientes alojados en la casa

60 Valoraciones 35 Opiniones Puntuación media: 9,3

  • 40 votos
  • 18 votos
  • 2 votos
  • 0 votos
  • 0 votos

Lovely house in a beautiful area

This is the second time we have visited this area and the house - we were not disappointed.

Alistair 30 October, 2018 - UK Traduir automàticament al Español

Maravillosamente bien.

La casa es lo más. Las instalaciones perfectas. El ambiente es súper relajante. Aunque he probado la piscina en dos ocasiones, el agua estaba helada.

Volveremos a repetir. Toda nuestra opinión sobre la casa es súper positiva. Lo haremos saber a nuestras amistades.
Muchas gracias y un saludo.

Carlos 09 October, 2018 - España Traduir automàticament al Español

Jolie maison

Très jolie maison spacieuse,propre. Malheureusement le garage et l’allée de cette maison était trop petit pour y mettre ma voiture. Le chien des voisins aboyait très tard mais grâce à l’intervention de l’agence tout est rentré dans l’ordre.

Sabine 22 July, 2018 - Belgique Traduir automàticament al Español

Great vacation in a very nice house

We had a great time at Casa Ponent. Everything was perfect. Many thanks to the Naturaki team.

15 July, 2018 - Germany Traduir automàticament al Español

Genial!!

Hem estat super bé, la casa és perfecte per a 6 persones! Hem passat molt bona revetlla!! Un any més, gràcies a Naturaki!

Esther 25 June, 2018 - Espanya Traduir automàticament al Español

We’ll stay again

This was a repeat visit for us. We had a lovely time and had great experiences: Rugby U20 World Cup Final in Beziers, Michelin Star restaurant in Castell de Peralada, the children had their feet tickled by fish at L’Escala as well as relaxing days at the beach or lounging by the pool. We still have a list of things to do so we’ll be back again.

Nessa 20 June, 2018 - Ireland Traduir automàticament al Español

Muy buena estancia.

Todo muy bien, uno de los días, que llovió mucho, cuando llegamos a casa, había entrado el agua, por la puerta de la entrada y encontramos el salon encharcado, y la piscina desbordada.
Hemos echado en falta alguna cazuela plana, tipo paellera, y las tapas de las ollas, por lo demás, todo perfecto. Muchas gracias

Naturaki Responde: Gracias por vuestra valoració, Ana. Respecto al percance con el agua, esos días llovió muchísimo, afortunadamente fue algo muy puntual. De todos modos muchas gracias por secar el salón ya que sino se hubiera estropeado el parquet. En cuanto a la piscina si en algún momento durante vuestra estancia tenéis algún problema no dudéis en avisarnos ya que podemos solucionar la mayoría de cosas rápidamente. La empresa que lleva el mantenimento de las piscinas siempre vigila esos detalles, pero con tormentas muy fuertes puede pasar.
Respecto al menaje, lo tendremos en cuenta para futuras mejoras de la casa. Gracias de nuevo!

Ana 11 June, 2018 Traduir automàticament al Español

Excellent house

We waren verrast bij aankomst in het “Casa Ponent” het was goed gebouwd en modern van opzet, rustig gelegen, de tuin goed ondhouden ( mooi groen grasveld ), het zwembad werd 1 keer per week schoongemaakt en 1 keer per week schone lakens en het sanitair gereinigd.
Toch zijn er een paar puntjes van kritiek nl. weinig glaswerk oa.3 wijnglazen en pannen met deksels klopten niet ( bv een snelkookpan zonder deksel ?).
We hadden graag op de tv wat meer internationale kanalen gezien ware nl. alleen Spaanse en Duitse kanalen.
Buiten deze punten toch een aanrader en eventueel voor herhaling vatbaar.

Frans 03 June, 2018 - Nederland Traduir automàticament al Español

Agradable

Hem estat molt a gust, la casa disposa de tot el necessari i això va fer que la nostra estada fos molt agradable.

Pilar

Pilar 02 May, 2018 - Barcelona Traduir automàticament al Español

Casa excelente

Casa excelente, si que había un problema con la antena Tv, no se veía muy bien. Problema a solucionar.., hormigas. Sabiendo que hay bastantes, por lo menos dejar algun producto para poder utilizarlo.

Naturaki Responde: Gracias por tu opinión, Ana Maria, nos alegra que os gustara la casa. En cuanto a la tele, muchas gracias por avisar, verificaremos que todo esté en orden ya que cuando la probamos en las revisiones periódicas que hacemos en la casa cada mes funcionaba bien. El tema de las hormigas es un hecho puntual, ya que había un pequeño resto de comida y las hormigas fueron a por él. Por las foto que nos mandásteis eran hormigas pequeñas y en poca cantidad. Sinceramente, si hay algún resto de comida siempre habrá hormigas interesadas en recogerlo. En todo caso nosotros dejamos insecticida de uso doméstico en la cocina. Tenemos productos más potentes (y la empresa de plagas aún más) pero preferimos no dejarlos en las casas para evitar cualquier riesgo de intoxicación a los huéspedes, especialmente si son niños o animales de compañía. Con insecticida normal se matan la mayoría de insectos (aunque su efecto es reactivo, no preventivo) y es seguro para los huéspedes.

Ana maria 17 April, 2018 - España Traduir automàticament al Español

Fantástico!!

Hemos estado encantados en la casa. Todo estaba muy limpio tanto la casa como el jardín. La casa muy completa lara pasar una estancia cómoda. Nos hemos sentido como en casa!!!
Es una.pena que se haya pasado tan pronto....
Como algo para mejorar la colocación de mamparas en las duchas ya que es una pena que se pueda estropear el suelo con el agua que se escapa...
Lo demás un 10!!
Esperamos volver!

Lore 20 August, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Fantastic accommodation during a heatwave!

This has been our best holiday ever. We arrived during a heatwave with two young children. We were in for a treat! A beautiful location, with a cool breeze, air conditioning throughout the house, 5 minutes from L'Escala. Albons also has a chemist and a small shop which had everything we needed. The house is fitted to the highest standard and the team at Naturaki where really helpful when we had a query. We didn't want to leave and we will certainly stay again. Thanks Naturaki!

Nessa 25 June, 2017 - Ireland Traduir automàticament al Español

Casa ponent

Tot molt be. Seria perfecte si tinguesin els banys MAMPARES!
No te sentit que una casa com aquesta no tingui.

Naturaki Responde: Moltes gràcies per la teva opinió, Cuca, ens n'alegrem que hagueu passat una bona estada. En quant al suggeriment de les mampares tenim previst posar cortines de bany a finals de 2017, finalment hem convençut als propietaris ja que preferien no fer forats a les parets, però gràcies a suggeriments com els vostres quedarà subsanat. Fins la propera, esperem!

Cuca 10 May, 2017 Traduir automàticament al Español

Sense dubte, repetirem l'experiència!

El cap de setmana hem estat 6 persones a la Casa Ponent d'Albons (Girona). No ens hem pogut sentir millor acollits en tots els aspectes: la rebuda per part de Naturaki va ser perfecte i l'arribada a la casa va recollir una agradable estada de cap de setmana. La casa es tal qual es veu a les fotografies i vam sentir-nos molt confortables. A més, l'emplaçament fa que sigui un punt estratègic per poder moure't pel territori. Sense dubte, repetirem l'experiència!

Vanessa 27 March, 2017 - Barcelona Traduir automàticament al Español

Excelente

hemos estado 6 personas un fin de semana y todo genial.

Eva 06 March, 2017 Traduir automàticament al Español

Una casa encantadora!!

Una estada molt agradable, tranquil·la i sense tramuntana!!, i a nomes cinc minuts de l'Escala. Casa funcional, còmoda i moderna on hi ha de tot, fins i tot carbó per la barbacoa, amb un jardí esplèndidament cuidat que s'ha convertit en l'espai preferit de la nostra mascota. Hem estat molt a gust i a poc de podem ens agradaria tornar-hi.

Joan 09 January, 2017 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Casa perfecta para un puente largo

Aunque el pueblo de Albons no tenga mucho que ver, tiene la suerte de estar a 10 min de la playa, del parques naturales, cerca de Girona y Francia. A parte la casa tiene todos los detalles para sentirse confortable. Ya estamos pensando en repetir.

Raúl 12 December, 2016 - España Traduir automàticament al Español

Casa ponent

La casa està súper be i el lloc molt tranquil,just el que buscàvem.

Eva 04 October, 2016 Traduir automàticament al Español

Casa espectacular

La casa super recomendable, preciosa, jardín impecable, piscina muy limpia, cerca de la playa, con todo lo necesario y en un pueblo muy tranquilo. La atención de NATURAKI fantástica, tuvimos problemas con el aire acondicionado y nos lo solucionaron lo más rápido posible.

Puntos a mejorar para que sea perfecta: la limpieza de los vídrios exferiores de la casa, porque estaban llenos de telas de araña. La terraza de la habitación suite estaba bastante sucia (tal vez no se limpia porque no se utiliza mucho teniendo el jardín...). En la parte superior de la lámpara que hay encima de la mesa del comedor había telas de araña. Salían hormigas de debajo de los zócalos de los muebles de la cocina. Felpudo roto y muy sucio. Manetas rotas en las puertas correderas que dan acceso al jardín.

Repetiremos seguro, espero que para el próximo año podáis arreglar/mejorar los puntos señalados. Un saludo!

Naturaki Responde: Muchas gracias Ana! Nos alegramos que disfrutaráis de toda la casa y el pueblo!
Vamos a hablar con el equipo de limpieza y mantenimineto para solventar estos detalles.
Os esperamos el año que viene con todo esto solventado! Un saludo!

Ana 08 August, 2016 - España Traduir automàticament al Español

Casa ponent vom 06. Juni bis 13. Juni 2016 mit 4 personen

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, alles wurde so vorgefunden wie auf der web-site beschrieben. Am Service war nichts auzusetzen.
Probleme gab es mit Endabrechnung - wir wurden falsch informiert.
Auf die Rückzahlung der Deposite haben wir zwei Wochen gewartet, erst als wir unseren Rechtsanwalt einschalten wollten, haben wir das Geld zurückbekommen.
Auch die Vertragsbedingung, dass wir die Rückzahlung erst nach drei Tagen bekommen, hat uns nicht gefallen. Besser wäre am ersten Tag die Deposite bezahlen und am letzten Tag bei einer Schlüsselübergabe die Deposite zurück bekommen - so machen es fast alle Ferienhaus-Vermieter.

Naturaki Responde: Hello Gerhard&Barbara! Thank you for your comment, we are really happy that you enjoyed the house!
We are sorry for the misunderstood with the deposit but as soon as you told us we solved it. As is written in our website and in the contract, the deposit is maximum refund in 48h, although in summer we do it the same day of the check-out as we do the cleaning the same day.
We apologize for the misunderstood and hope that you come back and enjoy the house and the people you know in the area again.

Gerhard & barbara söhnchen 28 July, 2016 - Deutschland Traduir automàticament al Español

Espectacular!

Hem gaudit molt tota la família dels dies que hem estat a la casa! Molt acollidora i amb tot el necessari per estar a gust, et sents com a casa!

Oriol 03 July, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Relax

Es la segunda vez que estamos en Casa Ponent, la casa está muy bien, el exterior es genial y está muy bien cuidado. Quizas se echan en falta algunos detalles como un menaje más amplio (no hay sartenes pequeñas) y la posibilidad de vallar la piscina para los más peques.
100% recomendable.

Naturaki Responde: Gracias por venir de nuevo Valentin! De momento no hay posibilidad de vallar la piscina pero si que vamos a poner una paella pequeña. Nos vemos pronto!

Valen 21 June, 2016 - España Traduir automàticament al Español

Confort i relax

Casa Ponent no enganya gens ni mica. Arribes buscant el confort d'una casa amb tot tipus de detalls i te'ls ofereix. Tens pau, tranquil.litat i tot l'encant de pobles com l'Escala a 5 minuts en cotxe. Un autèntic luxe.

Tomas 03 May, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Casa ponent fin de semana

La casa es tal y como vimos en la web, nos encantó!!! Nos quedamos con las ganas de disfrutar de la piscina, porque el tiempo no nos acompaño demasiado, pero seguro que repetimos. En definitiva no cambiariamos nada, un detalle a comentar es que fuimos con una cría pequeña y teníamos que estar muy pendientes con el tema de las escaleras, pondríamos una puerta de protección tanto en la parte de abajo como en la de arriba.

David 25 April, 2016 - España Traduir automàticament al Español

Espectacular y tranqulisima

Casa espectacular y tranquilisima.
Repetiremos

Jesus 05 April, 2016 Traduir automàticament al Español

Un placer

Han sido cinco días de tranquilidad, en un entorno acogedor como pocos. Era nuestra segunda vez, y habrá una tercera ; ))

Rosa maría 29 March, 2016 - España Traduir automàticament al Español

De maravella

Repetirem

Joan 24 March, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Casa ponent

Una casa molt agradable, amb totes les comoditats i molt acollidora. Inmillorable situació al poble d´Albons si busqueu descans i desconnexió.
L´atenció de la Carme, l´Anna i la Jenny de naturaki fantàstica i eficient al màxim.

Nuria 08 February, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Estancia fantástica

Hemos pasado en la Casa Ponent unos días fantásticos, la casa perfecta, muy bien equipada, amplia y funcional. Una estancia Perfecta!

Jose angel 07 January, 2016 - España Traduir automàticament al Español

Molt bona estada

En general hem estat molt bé. A mode de millora, estaria bé disposar de més quantitat de plats, vasos, coberts, etc... i també estaria molt bé tenir una petita dutxa al jardí.

Marc 25 August, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Albons ressort

Hem passat uns dies a una de les cases del compleix Albons ressort. Ja habíem estat d'altres vegades perque el lloc és excelent. A més aquest any ha millorat encara més gracies a la nova gestió que fa Naturaki amb el seu criteri de donar un alt servei als seus clients.
Gracies Naturaki, ens heu ajudat a fer les nostres vacances una mica millor.

Naturaki Responde: Moltes gràcies per a escollir un any més aquestes cases. Ens alegra saber que amb els canvis que hem fet a les cases considereu que l'estada encara hagi estat més satisfactòria. Esperem veure-us de nou!

Jordi 23 August, 2015 Traduir automàticament al Español

Una casa preciosa, molt funcional, en un entorn amb molt d'encant.

Tot perfecte menys els següents punts: Manca utillatge de cuina i de servei de taula. Només hi ha sis gots, si els téns al rentaplats has de beure directament de l'aixeta. El mateix passa amb els plats. No hi ha una safata per fer una amanida, ni una paella petita o mitjana per fer una truita.
Crec també que l'hi cal una neteja de teranyines, especialment al porxo i al garatge.

Naturaki Responde: Moltes gràcies Joan!
Ens alegrem que gaudissiu de la casa i de l'entorn.
Respecte als punts que ens comentes en principi a les cases de 6 places hi ha d'haver 9 gots, plats, coberts... Hem parlat amb la persona que s'encarrega de l'acondicionament de la casa per tal de que, abans de cada entrada, compti si hi ha el nombre correcte de peces d'utillatge. Esperem que ens veiem en una propera ocasió.

Joan 28 June, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Uns dies d'allò més agradables

Hem disfrutat molt de la casa, la piscina i el jardí. La gran obertura que hi ha al menjador és fantàstica, un parell de dies ens va ploure, però amb la corredera ben oberta semblava com si mengéssim a fora igualment. A més, hem tingut el privilegi de ser els primers en provar el servei de menjars i el servei de massatge a domicili. Tots dos van estar d'allò més bé i van donar un toc a la nostra estada. Moltes gràcies!

Sònia 22 June, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Finde genial

Hemos pasado un fin de semana genial en la casa Ponent.
La casa estupena, todo muy limpio y el jardin muy cuidado. Lo único mejorable sería poner mampara o cortina de baño en los platos de ducha.
Si hubiese algún sistema de seguridad en la piscina (valla para los niños o algo similar), sería una casa perfecta.
Recomendable 100%.

Valentin 11 May, 2015 - España Traduir automàticament al Español

Una estancia perfecta

Las casas que tiene Naturaki en su web me han parecido de ensueño para disfrutar y descansar de unas buenas vacaciones. Muy completas y con un servicio de atención al cliente impecable. Hemos disfrutado toda la familia, incluso nos atrevimos a preparar nuestra propia barbacoa.

Naturaki Responde: Muchisimas gracias! Nos alegramos mucho que hayáis disfrutado de estos días!

Cristina(zaragoza) 27 April, 2015 - España Traduir automàticament al Español

Casa perfecta para un puente largo

Aunque el pueblo de albons no tenga mucho que ver, tiene la suerte de estar a 10 min de la playa, del parques naturales, cerca de girona y francia. A parte la casa tiene todos los detalles para sentirse confortable. Ya estamos pensando en repetir.

Raúl 12 December, 2016 - España