Casa Migjorn
Valoración 4.68/5 basado en 33 votaciones
2 Personas Persona
1
2
3
4
5
6
Cerrar

Las opiniones de los clientes de Casa Migjorn

Opiniones reales y escritas por clientes alojados en la casa

33 Valoraciones 17 Opiniones Puntuación media: 9,4

  • 22 votos
  • 11 votos
  • 0 votos
  • 0 votos
  • 0 votos

Superbe prestation !

Merci à Naturaki, la villa correspondait en tout point de vue au descriptif et aux photos ! Nous reviendrons sûrement !

Patrick 03 September, 2017 - France Traduir automàticament al Español

Casa migjorn

En general todo muy bien. La equipación, limpieza, situación. Lo cierto es que no puedo decir nada negativo al respecto.

Luis 26 June, 2017 - España

Excelente fin de semana en albons!

La estancia superó ampliamente las expectativas. La casa es hermosa, totalmente equipada y en un pueblo súper tranquilo a solo 5 km de la costa brava. Gracias por la atención, Naturaki 10 puntos!

Pablo 03 April, 2017

Casa migjorn

Hemos estado 4 dias en familia y todo perfecto. La casa muy bonita, en buen estado y acogedora. El sitio muy tranquilo y perfecto para ir a caminar, pasear, etc. Por poner una pega, diria que faltan cortinas de baño o mamparas en las duchas.

Naturaki Responde: Muchas gracias por tu comentario, Laura. Estamos contentos de que tuvierais una buena estancia. En relación al tema de las cortinas en los baños estamos hablando con los dueños de la casa para poder ponerlas cuanto antes. En alguno de los baños como no hace falta hacer agujeros ya las tenemos puestas y en otras hay una pared de obra, sin embargo, en las que hay que hacer agujeros en las baldosas los propietarios lo están valorando. Esperamos que pronto podamos tenerlas puestas. Muchas gracias de nuevo!

Laura 28 February, 2017 - España

Inmillorable!

Ha estat un cap d'any increíble, la casa de lo millor, cada casa que agafo amb vosaltres em sorpren de les bones condiciona en la que es troben, tot molt ney y en aquest cas moltes coses que semblen per estrenar. L'unic que podría dir per posar alguna pega, sería la barbacoa( aquest tipos de casa es mereix una de mes gran). En definitiva tot un 10

Cesar 02 January, 2017 - España

Tout simplement parfait!!

Nous avons passé un agréable séjour dans ce magnifique logement, à à peine 10min des commerces, et de la plage, la résidence à cette période est très calme ce dont nous avions grand besoin. Nous avions suffisamment de vaisselle, j'avais un peu peur en lisant les commentaires précédents!! l'agence a du remplir un peu les placards!!
Seul bémol, la piscine de cette maison ne voit jamais le soleil à cette période de l'année!!
Mais sinon tout était parfait!!!

Adeline 07 November, 2016 - France Traduir automàticament al Español

Fin de semana

Nuestra estancia ha sido muy agradable, la casa cubrió todas nuestras necesidades, los pueblos del entorno muy interesantes de visitar, repetiremos.

Diego 02 November, 2016 - cabrera de mar

Fin de semana estupendo

La casa estaba en perfecto estado. Y en un entorno muy tranquilo y agradable.

Amaya 10 October, 2016

Casa migjorn

Leuk en proper huisje.
Wel jammer dat er aan beide douches geen doucheschermen of douchegordijnen waren voorzien. Dit maakt het toch iets onpraktischer om te douchen.
Voor de rest was alles naar wens.
In het dorpje zelf was er minder te beleven.

Verhulst 07 August, 2016 - België Traduir automàticament al Español

Belle maison!

Les + : belle maison, aménagement bien pensé et moderne, bonne literie, propreté, piscine, climatisation, wifi, plein d'endroits à visiter pas très loin,...
Les - : la terrasse trop peu couverte (manque d'ombre), pas de store à la salle de bain.
On reviendra!

Cambrai 17 July, 2016 - Belgique Traduir automàticament al Español

Excel·lent!

Hem estat molt a gust. La casa molt neta i bonica, a part de molt tranquila.

Jordi 10 July, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al Español

We surely will come again!

We enjoyed our stay because house and garden is really nice and we liked it very much.
The cleaning service made it perfect!
Also the information service of Naturaki is very good.
We surely will come again and are looking forward for a coming holiday in this house.

Viola 11 June, 2016 Traduir automàticament al Español

Cap de setmana a albons

Ha estat un cap de setmana genial, la casa molt bé, l'atenció i el tracte molt amable, resposta rápida als imprevistos.
Algunes coses es poden millorar, però ningú ès perfecte.
Moltes gràcies Naturaki, repetirem.



Esther, lluís i chispa 25 April, 2016 - Spain Traduir automàticament al Español

Una casa aprovechable al 100%

Impecable
Bien Orientada
Cercana a todos los sitios

Francisco 28 June, 2015 - Catalunya

Mitjorn (albons)

Cap sorpresa, tot molt ben cuidat, net i curiós. Una experiència per repetir
Gracies

Jaume 25 June, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Una casa preciosa.

Hemos pasado un fin de semana genial en la casa Migjorn de Albons. La casa es preciosa, moderna, amplia y con muchísima luz ya que tiene muchos ventanales enormes.
Tiene sol todo el día y eso ha hecho que podamos disfrutar mucho del jardín y la piscina. Hay tanto sol que he echado de menos zonas de sombra, un toldo para poder comer fuera más a gusto sería perfecto.
También hemos echado de menos tener más intimidad en el jardín, los setos son aún muy pequeños.
En los cuartos de baño faltan las mamparas y concretamente en el de la suite, la ducha sería más cómoda si hubiera una persiana veneciana o de otro tipo en la ventana.
La suite es espectacular.
La zona es muy tranquila.
Estamos deseando volver.


Naturaki Responde: Muchas gracias Rosa, que bien que hayáis podido disfrutar del jardín y la piscina todo el día. Respecto a los toldos, los ponemos a partir de San Juan, este año el sol y calor se han adelantado mucho y no contábamos con ello, para la próxima vez que vengáis ya podréis disfrutar de estas zonas de sombra con los toldos ya puestos. Hasta pronto!

Rosa g. 08 June, 2015 - España

Nickel

Notre séjour s'est bien passé.
La maison est comme sur les photos.
Nous avons trouvé les hôtesses accueillante, il n'y a rien a dire tout etait tres bien

Sissoko 26 May, 2015 - France Traduir automàticament al Español

Una casa aprovechable al 100%

Impecable bien orientada cercana a todos los sitios

Francisco 28 June, 2015 - Catalunya