Casa Migjorn
Valoración 4.71/5 basado en 44 votaciones
2 Personas Persona
1
2
3
4
5
6
Cerrar

Las opiniones de los clientes de Casa Migjorn

Opiniones reales y escritas por clientes alojados en la casa

44 Valoraciones 23 Opiniones Puntuación media: 9,4

  • 31 votos
  • 13 votos
  • 0 votos
  • 0 votos
  • 0 votos

Het was fantastisch

Wat een fijn en groot huis waar we een heerlijke week verbleven met ons gezin. Paar tips voor een nog beter verblijf, douche gordijn bij de badkamer met het bad. Rieten rolluikjes bij veranda voor als je daar eet in de ochtend of avond want nu viel net de zon eronder. Bij de badkamers geen beschutting of raambekleding, terwijl er verder overal rolluiken zijn, waardoor er weinig privacy is in het natte gedeelte.

Angelique 05 August, 2018 - Nederland Traduir automàticament al Español

A great holiday

We stayed in Albons / Casa Migjorn for two weeks in June / July and had a great holiday. The cottage was beautiful, just as described on the internet. The settlement and the service in the apron and suburb were perfect. We can recommend Naturaki 100 percent.

Alexandra, frank 11 July, 2018 - Germany Traduir automàticament al Español

Cap de setmana fantàstic!

La estada a la casa ha sigut fantàstica, la casa es molt agradable, molt neta i amb totes les comoditats. El jardí amb la piscina molt cuidat. Repetirem!

Concha 18 June, 2018 - Espanya Traduir automàticament al Español

Casa migjorn - albons

Molt bé en tots els conceptes. Val la Pena.

Josep 16 June, 2018 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Genial

Casa maquíssima amb tots els detalls.

Albert 21 May, 2018 Traduir automàticament al Español

Repetirem a l’estiu

La casa és moderna i molt ben equipada. El poble tranquil i de fàcil accés.
Vam trobar a faltar una mica de parament de cuina i coses com abrillantador pel rentaplats.
L’únic, però, és que la caldera és de gasoil i quan s’encén, sona com un motor de Harley... una llar de foc també es troba a faltar. Personalment crec que és més una casa d’estiueig.

Naturaki Responde: Gràcies per la vostra opinió, Clàudia, estem contents de que tinguéssiu una bona estada. Respecte el parament de la cuina el vam revisar totalment i hem complementat i renovat el que ja hi havia. En relació a l'abrillantador de rentaplats, tingues en compte que les pastilles que us deixem són 3 en 1 i ja porten detergent, abrillantador i sal.
Respecte al què ens comentes sobre la caldera en en les revisions anuals que hi fem (per un tècnic qualificat) no hem detectat cap anomalia, a més la porta que separa el garatge de la resta de la casa està doblement aïllada per tal que passi el mínim de soroll. Si les queixes en aquest sentit persistissin intentaríem buscar alguna solució addicional, però la veritat és que no hem tingut altres queixes en aquest sentit.
Pel que fa la possibilitat de posar una llar de foc ho hem comentat als propietaris, però de moment encara ho estan valorant. El que sí hem fet aquest any (gener 2018) és canviar els sofàs per tal que siguin més còmodes, amplis i confortables y aportin un toc addicional de calidesa a l'hivern.

Claudia 11 December, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Superbe prestation !

Merci à Naturaki, la villa correspondait en tout point de vue au descriptif et aux photos ! Nous reviendrons sûrement !

Patrick 03 September, 2017 - France Traduir automàticament al Español

Casa migjorn

En general todo muy bien. La equipación, limpieza, situación. Lo cierto es que no puedo decir nada negativo al respecto.

Luis 26 June, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Excelente fin de semana en albons!

La estancia superó ampliamente las expectativas. La casa es hermosa, totalmente equipada y en un pueblo súper tranquilo a solo 5 km de la costa brava. Gracias por la atención, Naturaki 10 puntos!

Pablo 03 April, 2017 Traduir automàticament al Español

Casa migjorn

Hemos estado 4 dias en familia y todo perfecto. La casa muy bonita, en buen estado y acogedora. El sitio muy tranquilo y perfecto para ir a caminar, pasear, etc. Por poner una pega, diria que faltan cortinas de baño o mamparas en las duchas.

Naturaki Responde: Muchas gracias por tu comentario, Laura. Estamos contentos de que tuvierais una buena estancia. En relación al tema de las cortinas en los baños estamos hablando con los dueños de la casa para poder ponerlas cuanto antes. En alguno de los baños como no hace falta hacer agujeros ya las tenemos puestas y en otras hay una pared de obra, sin embargo, en las que hay que hacer agujeros en las baldosas los propietarios lo están valorando. Esperamos que pronto podamos tenerlas puestas. Muchas gracias de nuevo!

Laura 28 February, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Inmillorable!

Ha estat un cap d'any increíble, la casa de lo millor, cada casa que agafo amb vosaltres em sorpren de les bones condiciona en la que es troben, tot molt ney y en aquest cas moltes coses que semblen per estrenar. L'unic que podría dir per posar alguna pega, sería la barbacoa( aquest tipos de casa es mereix una de mes gran). En definitiva tot un 10

Cesar 02 January, 2017 - España Traduir automàticament al Español

Tout simplement parfait!!

Nous avons passé un agréable séjour dans ce magnifique logement, à à peine 10min des commerces, et de la plage, la résidence à cette période est très calme ce dont nous avions grand besoin. Nous avions suffisamment de vaisselle, j'avais un peu peur en lisant les commentaires précédents!! l'agence a du remplir un peu les placards!!
Seul bémol, la piscine de cette maison ne voit jamais le soleil à cette période de l'année!!
Mais sinon tout était parfait!!!

Adeline 07 November, 2016 - France Traduir automàticament al Español

Fin de semana

Nuestra estancia ha sido muy agradable, la casa cubrió todas nuestras necesidades, los pueblos del entorno muy interesantes de visitar, repetiremos.

Diego 02 November, 2016 - cabrera de mar Traduir automàticament al Español

Fin de semana estupendo

La casa estaba en perfecto estado. Y en un entorno muy tranquilo y agradable.

Amaya 10 October, 2016 Traduir automàticament al Español

Casa migjorn

Leuk en proper huisje.
Wel jammer dat er aan beide douches geen doucheschermen of douchegordijnen waren voorzien. Dit maakt het toch iets onpraktischer om te douchen.
Voor de rest was alles naar wens.
In het dorpje zelf was er minder te beleven.

Verhulst 07 August, 2016 - België Traduir automàticament al Español

Belle maison!

Les + : belle maison, aménagement bien pensé et moderne, bonne literie, propreté, piscine, climatisation, wifi, plein d'endroits à visiter pas très loin,...
Les - : la terrasse trop peu couverte (manque d'ombre), pas de store à la salle de bain.
On reviendra!

Cambrai 17 July, 2016 - Belgique Traduir automàticament al Español

Excel·lent!

Hem estat molt a gust. La casa molt neta i bonica, a part de molt tranquila.

Jordi 10 July, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al Español

We surely will come again!

We enjoyed our stay because house and garden is really nice and we liked it very much.
The cleaning service made it perfect!
Also the information service of Naturaki is very good.
We surely will come again and are looking forward for a coming holiday in this house.

Viola 11 June, 2016 Traduir automàticament al Español

Cap de setmana a albons

Ha estat un cap de setmana genial, la casa molt bé, l'atenció i el tracte molt amable, resposta rápida als imprevistos.
Algunes coses es poden millorar, però ningú ès perfecte.
Moltes gràcies Naturaki, repetirem.



Esther, lluís i chispa 25 April, 2016 - Spain Traduir automàticament al Español

Una casa aprovechable al 100%

Impecable
Bien Orientada
Cercana a todos los sitios

Francisco 28 June, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Mitjorn (albons)

Cap sorpresa, tot molt ben cuidat, net i curiós. Una experiència per repetir
Gracies

Jaume 25 June, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al Español

Una casa preciosa.

Hemos pasado un fin de semana genial en la casa Migjorn de Albons. La casa es preciosa, moderna, amplia y con muchísima luz ya que tiene muchos ventanales enormes.
Tiene sol todo el día y eso ha hecho que podamos disfrutar mucho del jardín y la piscina. Hay tanto sol que he echado de menos zonas de sombra, un toldo para poder comer fuera más a gusto sería perfecto.
También hemos echado de menos tener más intimidad en el jardín, los setos son aún muy pequeños.
En los cuartos de baño faltan las mamparas y concretamente en el de la suite, la ducha sería más cómoda si hubiera una persiana veneciana o de otro tipo en la ventana.
La suite es espectacular.
La zona es muy tranquila.
Estamos deseando volver.


Naturaki Responde: Muchas gracias Rosa, que bien que hayáis podido disfrutar del jardín y la piscina todo el día. Respecto a los toldos, los ponemos a partir de San Juan, este año el sol y calor se han adelantado mucho y no contábamos con ello, para la próxima vez que vengáis ya podréis disfrutar de estas zonas de sombra con los toldos ya puestos. Hasta pronto!

Rosa g. 08 June, 2015 - España Traduir automàticament al Español

Nickel

Notre séjour s'est bien passé.
La maison est comme sur les photos.
Nous avons trouvé les hôtesses accueillante, il n'y a rien a dire tout etait tres bien

Sissoko 26 May, 2015 - France Traduir automàticament al Español

Fin de semana

Nuestra estancia ha sido muy agradable, la casa cubrió todas nuestras necesidades, los pueblos del entorno muy interesantes de visitar, repetiremos.

Diego 02 November, 2016 - cabrera de mar