Can Camisa
Review score 4.76/5 based on 56 ratings
2 Persons Person
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Close

Customers reviews of Can Camisa

Real opinions written by clients lodged at the house

56 Ratings 33 Opinions Average punctuation: 9,5

  • 42 votes
  • 14 votes
  • 0 votes
  • 0 votes
  • 0 votes

Can camisa

Todo perfecto. Los propietarios atentos y muy agradables. La casa muy bonita, acogedora y llena de detalles que te hacen sentir muy a gusto. Nos ha encantado y seguro repetiremos. Hemos pasado un fin de semana que no olvidaremos nunca. Altamente recomendable.

Sandra 29 January, 2018 - España Traduir automàticament al English

Unas navidades perfectas

Fuimos en familia a pasar unos días en Navidad a Can Camisa y la experiencia no pudo ser mejor. La casa está completamente equipada y tiene todo lo que puedas necesitar, las habitaciones son cálidas y acogedoras, la bañera hidromasaje es fantástica, la cocina es muy práctica y los dos salones son perfectos. Nos hubiera encantado aprovechar un poco más la terraza ya que hacía frío, pero le sacamos buen partido a la mesa de pingpong y las pistas de fútbol y volley. ¡Ojalá repitamos en verano!

Mayte 01 January, 2018 - España Traduir automàticament al English

Nuestra estancia este último fin de semana en can camisa ha sido estupenda.

La casa muy acogedora, bonita y práctica y la dueña encantadora. Volveremos pronto a la misma casa.
Puntuación un 5.
Gracias.

Soledad 13 November, 2017 Traduir automàticament al English

Perfecto

No solo he disfrutado yo, si no mi familia al completo, 10 pax!

Jose 30 October, 2017 - el vendrll Traduir automàticament al English

Molt bé.

Una casa i un entorn fantàstics!!!

Maria 21 September, 2017 - Catalunya Traduir automàticament al English

Del tot recomanable

Casa molt bé condicionada. Entorn molt bonic i tranquil. Atenció puntual i molt amable

Joan maria 12 September, 2017 - Espanya Traduir automàticament al English

Séjour super

Une super sejour dans une magnifique maison très bien rénové et des propriétaires vraiment sympathique et arrangeant. La maison est parfaitement équipée. Les chambres sont tous équipées avec des matelas et oreiller de qualités.
Petit point négatif sur le carrelage de la piscine qui est extrêmement glissant et également sur l'espace terrain de foot et volley, qui selon moi est impraticable au vue du terrain rempli que gros cailloux.
Mais un sejour vraiment agréable, dans un endroit calme et beaucoup de randonnée magnifique à faire.
Merci au propriétaire et à bientôt espérons.

Berthelot 29 August, 2017 - France Traduir automàticament al English

Excelente

Pasamos en familia unos días espectaculares en Can Camisa, todo perfecto, muy bien recibidos por Susana (dueña de la masia; gracias por todo!!).
Es 100% recomendable y seguro que volveremos a pasar unos días allí.

Ramiro 01 July, 2017 - España Traduir automàticament al English

Opiniones casa rural can camisa

Hemos estado muy bien y lo importante que nos lo hemos pasado muy bien. Lo mejorable es poner algún tipo de ventilador para las noches hizo mucha calor, también poner mosquiteras en las ventanas grandes. Hubo una plaga de moscas..
Son situaciones casuales...... No tiene porque pasar siempre.
Un saludo..



Naturaki Answers: Muchas gracias por vuestro comentario Yolanda! Nos alegramos que disfrutarais de la casa y sobretodo que lo pasarais bien. Respecto al calor es la primera vez que nos lo comentan pero con la ola de calor de estos días seguramente hacía más calor de lo habitual. En la casa hay mosquiteras en todas las ventanas excepto en las dos más grandes, en esta época del año que es cuando hay más moscas en medio del campo, lo mejor es no abrir estás dos ventanas.
Esperamos veros de nuevo!

Yolanda 26 June, 2017 - España Traduir automàticament al English

Un finde semana para repetirlo!!

Hemos estado 4 parejas y tres de ellas con su niño y nos lo hemos pasado genial, a la casa no le falta detalles y eso ha echo la estancia fantástica sin duda repetiremos!! Por cierto tmb me he llevado a mi perrito y el tampoco ha parado de correr por el césped!!

Noelia 22 May, 2017 Traduir automàticament al English

Fantàstic cap de setmana

Casa rural aïllada i amb encant! Bonics detalls a la casa i de la Susana.

Jordi 08 May, 2017 - Catalunya Traduir automàticament al English

Magnífica estancia,

Ha sido un fin de semana fantástico y lo que realmente hace especial la casa, son sus multiples detalles que la rodean tanto exterior como sobretodo el interior,una maravilla.
Felicidades

Hermini 13 March, 2017 - Catalunya Traduir automàticament al English

Una estancia magnífica

Casa preciosa y muy confortable.
Està decorada con mucho gusto y con todo lujo de detalles.
En un entorno envidiable y muy tranquilo.
Sin duda....100% recomendable!!!

Mònica 27 February, 2017 - España Traduir automàticament al English

Es un lloc privilegiat i en un entorn inmillorable, la casa molt neta i equipada.Per nens ideal pq tenen un espai inmens per jugar.Tot perfecte, molt recomenable.

Vanesa 22 November, 2016 Traduir automàticament al English

Vale pena!

Hemos pasado unos días fantásticos en familia. Magnífico el entorno en otoño. La casa limpia y cómoda. Susana muy amable i servicial. Lo recomiendo encarecidamente si os queréis desintoxicar de la vida de la ciudad.

Josep manuel 12 November, 2016 Traduir automàticament al English

Estada molt agradable a can camisa

Vem estar 9 persones durant 3 nits/4 dies. La casa molt ben acondicionada i maca, potser hi manca en alguna habitació un armari o calaixera, però com que acostumen a ser pocs dies es pot solventar força bé. El tracta amb els propietaris molt bo, amables i desde aquí els hi agraïm las seves atencions.

Pere 09 October, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al English

Vacaciones magnifico

Gracias a susana y su marido para su disponilidad y su servicio.
La casa es muy agradable y la situacion de la casa muy calma.
es la tercera vez que alquiler una casa con naturaki y no somos deceptionado.

Carine 30 August, 2016 - francia Traduir automàticament al English

Summer 2016

Very nice home ! We had a great vacation!

Ann 24 July, 2016 - Belgium Traduir automàticament al English

Molt recomanable

Una bona experiència i una casa molt bonica i ben cuidada en un lloc tranquil i de fàcil access. Les fotos son exactament el que es pot trobar i inclús al costat de la cuina hi ha un gran rebost amb molt més espai. Caldria portar el menjar, en cas contrari es pot anar a un quèviures que hi ha a Sant Esteve (2km), o ja s'hauria d'anar a Sant Gregori (15/20min en cotxe). Recomanem anar a les gorgues de Llorà que son molt a prop (10min en cotxe) i molt maques. Respecte els propietaris, molt macos i amb un tracte molt agradable. De fet vam tenir un petit problema amb un electrodomèstic i tot i ser un dia festiu ens ho van arreglar rapidament. També se'ns va trencar una petita peça de vidre i no va ser cap problema. Per identificar un punt a millorar, i que ja en son conscients i que adpataran en el futur, és que hi ha molta pedra a la zona d'esport (on hi ha la xarxa) i pot ser no molt còmode per jugar-hi. A banda d'això, creiem que la casa podria ser per 13 persones donat que hi hauria espai per posar-hi un llit extra. Però en general tot excel-lent! Per tornar-hi segur!! Moltes gràcies!

Miquel 16 July, 2016 Traduir automàticament al English

Varem conèixer can camisa a naturaki. Com

L'estada a Can Camisa ha estat més que perfecta. La Susanna, mestressa de la casa, ens ha atès de meravella. La casa, que té de tot, està situada en un indret molt bonic, i ben comunicat. Des de la Vall de Llémena, podeu fer un munt d'excursions si voleu. Varem dur-hi el nostre gos, i tot foren facilitats. La casa, que és preciosa, ofereix jocs, pista de futbol i de voleibol, ping-pong, piscina, i un munt de camp per córrer...
De fet, ens va agradar tant el lloc que ens hi quedarem més temps del previst.
Us recomano, però, que planifiqueu on anar a comprar menjar perquè les botigues dels pobles acostumen a tenir, lògicament, els seus horaris.
En la meva opinió, hauria de promocionar-se molt més una casa com aquesta.
Cal afegir que ha estat una experiència molt positiva, i volem agrair-vos-ho. Vull esmentar també que la gent de Naturaki ens ha ajudat, molt amablement, en tot moment. Repetirem. Gràcies. Molts records.
Animeu-vos-hi!

Tina 08 April, 2016 - Catalunya Traduir automàticament al English

Estancia en can camisa

En general todo ha ido bien. Lástima no haber tenido mejor tiempo y haber disfrutado de la piscina. Ya les hemos comentado que hay un colchon mejorable. Lo que no les hemos dicho es que nos deberían haber avisado de que en la casa había cámaras de seguridad. Aunque no funcionen, creo que nos deberían haber avisado. Por lo demás, todo perfecto, la equipación correcta y todo muy limpio. Si hay ocasión, volveremos.

Naturaki Answers: Nos alegramos de que hayáis disfrutado de la estancia! Respecto a lo de las cámaras sentimos que no nos lo dijerais mientras estabais en la casa ya que no tenemos cámaras, son los sensores de seguridad de la alarma. Esperamos que volváis pronto y que podáis disfrutar de la piscina y la tranquilidad del entorno. Saludos!

Oscar 29 March, 2016 - ESPAÑA Traduir automàticament al English

Cap de setmana dia del pare

Ha estat tot molt be. Una casa genial per pasar un cap de setmana

Mªteresa 21 March, 2016 Traduir automàticament al English

Can camisa; 6 adultos + 4 niños + bebe

Increíble fin de semana en una preciosa casa rural: cómoda, tranquila, cuidada hasta el último detalle y con todo lo que hemos necesitado.

Como único pequeño detalle de mejora, en la zona de jardín en la que están las porterías de fútbol, hay demasiadas piedras y, además, al no estar vallado la zona que da al riachuelo, se nos caía continuamente la pelota.

Genaro 18 February, 2016 - España Traduir automàticament al English

Encantadora

Hemos pasado un fin de semana maravilloso mucha tranquilidad y un tiempo buenisimo.la casa es muy cuca y no le falta ningun detalle

Andreu 15 February, 2016 - España Traduir automàticament al English

Nadals en natura i confort

Hem estat tota la família celebrant els Nadals i hem gaudit molt de la casa. Aquesta està molt ben condicionada, és confortable i té un paisatge esplèndid. La barbacoa a fora i el porxo fa que tots haguem pogut gaudir d'uns esmorzars de forquilla junts i envoltats d'un magnífic paisatge.
A més els propietaris han estat molt amables i ens han fet molt còmode l'estada. De ben segur que hi tornarem!

Cristina 28 December, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al English

Can camisa

Hem estat un cap de setmana la casa es molt maca semblava que la estrenessim no hi faltava res tot perfecte i tornarem

Esther 30 November, 2015 Traduir automàticament al English

Tranquilidad y comodidad!

Hemos pasado un fin de semana estupendo en familia. 6 adultos y 3 niños.
Todo en perfecto estado, encontrando la tranquilidad que buscavamos.

El paseo cerca del rio con los niños valio la pena.

Gracias por todo Naturaki nunca nos decepciona.

Ainhoa 09 November, 2015 - Catalunya Traduir automàticament al English

Cap de setmana castanyada

Hem estat molt a gust!
Potser milloraria l'estancia del menjador....tot i que la taula es enorme el sofa es per dos plaçes, massa petit per a tanta gent. Potser podrien posar una bona taula rodona i un parell de sofas en L...aixi s'acomodoria mes gent per gaudir d'una bona peli, o d'una conversa entre castanyes i moscatel!

Estrella 02 November, 2015 - Girona-CAT-Espanya Traduir automàticament al English

Vacaciones inolvidables!

Sin duda, nuestras vacaciones en Can Camisa las recordaremos toda la vida. La casa está decorada con mucho gusto, está provista de todo detalle y el entorno es precioso y único. El trato de los dueños Susanna I Lluis exquisito. Volveríamos sin dudarlo. Hilda (Valencia )

12 July, 2015 Traduir automàticament al English

Preciosa casa, cuidada y cómoda

Una casa muy cuidada, acogedora y muy cómoda.
La disfrutamos el pasado mes de agosto en familia y con amigos, los niños se lo pasaron de maravilla, mucho espacio y una piscina que disfrutamos mucho. Además pudimos pasear por el río accesible desde la casa. Unas geniales vacaciones.

En familia 07 October, 2015 Traduir automàticament al English

Espectacular!!

Hem estat a Can Camisa 6 adults i 4 nenes. Ens ho hem passat pipa. A la casa no li falta cap detall; i la zona es molt bonica. Les nenes no paraven quietes; els ha agradat molt baixar al riu. Desconectó i relax total. Repetirem!!

Celia 19 October, 2015 - calafell Traduir automàticament al English

Preciosa casa, cuidada y cómoda

Una casa muy cuidada, acogedora y muy cómoda.
La disfrutamos el pasado mes de agosto en familia y con amigos, los niños se lo pasaron de maravilla, mucho espacio y una piscina que disfrutamos mucho. Además pudimos pasear por el río accesible desde la casa. Unas geniales vacaciones

Carmen 07 October, 2015 Traduir automàticament al English

Perfecto

La casa es inmejorable, no le falta detalle, es cómoda, de fácil acceso, y la piscina es increíble. No dudaremos en volver.

Mario 28 September, 2015 - España Traduir automàticament al English

Summer 2016

Very nice home ! We had a great vacation!

Ann 24 July, 2016 - Belgium