Can Junci
Valoración 4.41/5 basado en 24 votaciones
2 Personas Persona
1
2
3
4
5
6
Cerrar

Las opiniones de los clientes de Can Junci

Opiniones reales y escritas por clientes alojados en la casa

24 Valoraciones 14 Opiniones Puntuación media: 8,8

  • 13 votos
  • 7 votos
  • 3 votos
  • 1 votos
  • 0 votos

La casa esta muy bien.

Hemos estado una semana a finales de junio.Hemos estado genial, un pueblo muy tranquilo. Te bañabas en la piscina y al salir te tumbada en la hamaca y solo se escuchaban los pajarillos. La casa esta muy bien.

Jordi 02 July, 2017

Fantástico fin de semana

La casa es muy acogedora y el entorno es muy pintoresco ...relax, tranquilidad y bastante privacidad. La casita está muy bien equipada. Quizá aconsejaría poner algunos trapos más de cocina y alguna fuente para el horno pero no es más que un matiz..la verdad es que todo ha sido genial. Sin duda, lo recomiendo!

Lidia 12 June, 2017 - España

Séjour à can junci

Séjour idéal dans un endroit calme (avec quelques odeurs de ferme...). Jardin et piscine agréables, jacuzzi très apprécié. Bien placé entre Figueres (musée Dali) et Girona. Nous sommes prêtes à renouveler un séjour. Merci

Lydia anne 30 May, 2017 - France

Una casa para descansar y relajarse

La casa es estupenda, cumple totalmente las expectativas. El jardín es ideal.
Además, el pueblo es muy tranquilo y desde el puedes acceder a rutas a pie o en bici para disfrutar de la naturaleza que lo rodea.
Estuvimos 6 adultos y un niño de 2 años, y el peque disfruto muchísimo con tanto espacio para moverse.
Sin duda volvería y lo recomendaría.

Sara 18 April, 2017 - España

Ideal qui busca tranqulitat en fam´ilia

Vam anar un matrimoni amb dos nens i va resultar molt interessant. Els nanos van gaudir molt de la piscina i la casa. La casa està molt ben equipada i és molt còmode. Els grans vam agrair la tranquilitat del poble i les passejades pels camins del voltant.

Carles 15 April, 2017 - Catalunya

Can junci

Hem estat una setmana amb molt bon temps per disfrutar de la piscina i de la zona!!! Molt agradable

Cristina 11 April, 2017

Buena estancia

Una casa muy acogedora , el jacuzzi esta muy bien, el jardín, la piscina, no tenemos ninguna queja, un buen sitio para relajarse y deconectar

Ricard 13 March, 2017

Fin de semana

Buenos días,

La estancia como siempre ha estado bien, quizás he notado a diferencia de otra que fui y que eran gestionadas directamente por vosotros, que los equipos auxiliares (cubiertos y demás) eran menores. Lo que encuentro un fallo es que sólo hubiera un saco de leña y no hubiera en la casa más. Tuve que desplazarme a la gasolinera a por más, es obvio que para inviernos y dos noches es insuficiente.

Naturaki Responde: Muchas gracias por la opinión Javier! Nos alegramos que disfrutarais del fin de semana en la casa. Respecto a lo que nos comentas de equipamiento, la casa es para hasta 6 personas y tenemos 8 platos, vamos a poner un par más y de cuberterías tenemos dos. Respecto a la leña, en todas las casas esta incluido un saco en la estancia, vamos a valorar dejar más sacos a disposición de los clientes para que no se tengan que desplazar a la gasolinera como dices. Esperamos veros de nuevo!

Javier 18 January, 2017

Ideal para desconectar

Una casita súper acogedora! El trato inmejorable! La chimenea y el jacuzzi ideales para el invierno ☺
Repetiré seguro

Andrea 12 January, 2017

casa acogedora

Hemos estado muy agusto..la chimenea es muy grande y la tele tambien...el jacuzzi super chulo y la dueña muy amable..el entorno es muy relajante.

Florentina montoro gonzalez 27 December, 2016 - España

Cap de setmana rural amb amics. Molt recomenable

La veritat és que vam passar un cap de setmana súper agradable i la casa està molt ben equipada, l´'únic problema que vam trobar és que pel tema del jacuzzi és una mica rollo que l'aigua calenta funcioni a través d'un termo, ja que el termo dóna pel que dóna i clar...
La recomanació que faríem és de proporcionar unes graelles per poder fer la carn a la llar de foc, ja que vam haver d'agafar la safata de la barbacoa. Però la resta molt i molt bé! Segur que repetirem!!!

Elisabet 14 December, 2016

Molt bé!

La casa és preciosa i molt acollidora. Per 6 persones s'està molt ample.

Silvia 28 November, 2016 - Catalunya

Dos dies de relax

Hem estat dos dies de relax, la casa és acollidora, tota en perfectes condicions, un oasi de tranquil·litat. Ja no hem pogut gaudir de la piscina, però el jacuzzi és fantàstic. Només s'agrairia una mica més de pressió d'aigua a la dutxa!! Esperem tornar ben aviat!!!

Montse 06 November, 2016 - Catalunya

Muy recomendable

Ha sido un fin de semana bueno, la casa esta muy bien, lástima que el sábado llovio. Muy recomendable.

Paticia 25 October, 2016

casa acogedora

Hemos estado muy agusto.. La chimenea es muy grande y la tele tambien... El jacuzzi super chulo y la dueña muy amable.. El entorno es muy relajante.

Florentina montoro gonzalez 27 December, 2016 - España